lundi 7 décembre 2009

PANDA

Le panda est dans la famille de l'ours . Il est aussi herbivore . Il aime bien manger du bambou et d'autre sortes de feuilles . Il ne vit que dans le centre de la Chine, dans des régions montagneuses recouvertes de forets d'altitude, comme le Sichuan et le Tibet , entre 1 800 et 3 400 mètres.On le lie également au Panda rouge, mais le nom commun semble dériver de leur alimentation. Jusqu'à ce que sa relation avec le Panda rouge ait été découverte en 1901, le Panda géant était connu sous le nom de « parti-coloured bear ».

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire